Экономика пищевой промышленности артикул 247a.
Экономика пищевой промышленности артикул 247a.

В учебнике на примере пищевой промышленности рассматриваются особенности функционирования отрасли в условиях рынка, дается ее подробная характеристика, освещаются формы объьь общественной организации производства, проблемы рационального размещения предприятий отрасли, особенности инновационных процессов, сырьевой базы, управления качеством пищевой продукции, ценообразования Учебник полностью учитывает требования Государственного образовательного стандарта РФ высшего профессионального образования по дисциплине "Экономика отрасли" Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Экономика и управление на предприятиях (по отраслям)", общеэкономическим специальностям, а также для аспирантов, преподавателей и всех интересующихся проблемами экономики пищевой промышленности Авторы Магомед Магомедов Алексей Заздравных Г Афанасьева.  ChristiИздательство: Дашков и Ко, 2010 г Твердый переплет, 232 стр ISBN 978-5-394-00659-3 Тираж: 2000 экз Формат: 60x84/16 (~143х205 мм).