Экономика и организация производства Пищевая промышленность артикул 254a.
Экономика и организация производства Пищевая промышленность артикул 254a.

Учебное пособие полностью учитывает требования государственного образовательного стандарта по дисциплине "Экономика и организация производства" В нем на примере объэс пищевой промышленности рассматриваются вопросы ресурсного обеспечения предприятия, организации производственного процесса, определение эффективности деятельности организации и выявление факторов и резервов ее повышения Рекомендовано УМО по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки дипломированного специалиста 260200 (655600) "Производство продуктов питания из растительного сырья", 260500 (655500) "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания", 260600 (655800) "Пищевая инженерия" Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания", "Производство продуктов питания из растительного сырья" Авторы Магомед Магомедов Е Куломзина И Чайкина.  От издателяИздательство: Издательство "РАПП", 2008 г Твердый переплет, 312 стр ISBN 978-5-91541-001-4 Тираж: 2000 экз Формат: 60x90/16 (~145х217 мм).